Infelizmente, nem todas as cervejarias datam suas garrafas.

Muitas das operações maiores o fazem, e geralmente são as cervejas
que você encontra em postos de gasolina ou lojas de esquina. Os
códigos de data vêm em algumas variedades; pode haver datas de
validade (a Stone Brewing agora rotula os gargalos de suas cervejas
com datas “Enjoy By”) ou datas engarrafadas (Firestone Walker marca
o canto inferior esquerdo de seus rótulos com as datas engarrafadas).
Os exemplos mais amigáveis ao consumidor usam datas simples que
são simples de ler, mas algumas cervejarias (como a onipresente Sierra
Nevada) marcam suas datas engarrafadas em Julian Date Codes – uma
sequência de números que requer um pouco de conversão .
Aqui está um recurso útil que lista quase todas as cervejarias artesanais
que codificam datas e onde encontrar seus códigos: {Drinking} Fresh .
O segundo truque para garantir a melhor cerveja de degustação é estar
atento aos estilos que você está comprando, se estiver comprando em
fontes questionáveis. Alguns estilos de cerveja podem resistir a um
longo período em uma prateleira melhor do que outros. Estilos mais
maltados, como stouts, porters e brown ales, envelhecem mais
graciosamente do que as cervejas lupuladas que são as melhores o mais
frescas possível. https://www.clubedomalte.com.br/cervejas-populares/cerveja-stella-artois

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